Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pancake di albumi e cioccolato con burro di arachidi e banane

Descrizione
5 min.
20
luisa.trainer
colazione proteica vegetariana
Portata principale
1
0.00
La colazione dei campioni che si prepara velocemente nel frullatore, ottimo se accompagnato con un te.
La dose è per circa 6 albumi.
Usare un dolcificante liquido in base ai propri gusti (circa 3 gocce).
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 130.00 30.80 2.40 0.60 3.60 200 g
Burro di arachidi 62.30 1.31 2.26 5.37 0.68 10 g
Cacao amaro, in polvere 35.50 1.15 2.04 2.56 2.89 10 g
Farina di avena 77.60 14.58 2.52 1.42 1.52 20 g
Uovo di gallina, albume 103.20 0.00 25.68 0.00 0.00 240 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 408.60 47.84 34.90 9.95 8.69
Come si fa
Passo 1
Mescolare in un contenitore l'uovo, la farina d'avena e il cacao. Aggiungere il dolcificante.
Passo 2
Versare in una padella antiaderente, mettere il fuoco basso e, fondamentale per una buona riuscita, mettere un coperchio (aiuterà a rendere il pancake alto e morbido).
Passo 3
Girare per cuocere entrambe le parti.
Passo 4
Una volta cotto, posizionare su un piatto, cospargere di burro d'arachidi e mettere la banana tagliata a rondelle.